Usain Bolt Siap Gabung Ke Klub Baru Beckham

Usain Bolt Siap Gabung Ke Klub Baru Beckham

Usain Bolt Siap Gabung Ke Klub Baru Beckham

RRbola –¬†Bekas pelari paling cepat dunia, Selesai Bolt memberi tanggapan positif selesai David Beckham resmikan club barunya, Miami FC. Bolt mengatakan Beckham dapat menghubunginya bila ia memerlukan penyerang untuk club barunya itu.

Seperti yang telah di ketahui, yang diimpikan Beckham untuk mempunyai club profesional pada akhirnya terwujud. Beberapa waktu terakhir pihak MLS mengonfirmasi kalau Miami FC telah resmi masuk kedalam Club Liga Amerika Serikat pada hari Senin (29/1) tempo hari.

Miami FC sendiri masih tetap belum juga dapat berlaga di arena MLS kurun waktu dekat. Mereka disuruh untuk menyiapkan kelengkapan-kelengkapan club terlebih dulu, dimana Beckham sendiri membidik klubnya dapat siap berlaga pada th. 2020 yang akan datang.

Pengumuman diresmikannya Miami FC ini buat Usain Bolt ketertarikan. Fans berat Manchester United itu menyebutkan siap untuk membela Miami FC bila Beckham memerlukan tenaganya.

” Dengan catatan serius, bila anda Beckham perlu seseorang penyerang, jadi saya yaitu orang yang pas karenanya, ” kelakar Bolt seperti yang ditulis Goal International.

” Bila anda perlu pemain yang dapat cetak gol, jadi saya yaitu orangnya. Saya dapat dihandalkan. ” tandas atlet kelahiran Jamaika ini.

Bolt sendiri memanglah di ketahui begitu menyukai berolahraga sepakbola. Ia sekian kali mengungkap menginginkan melakukan trial di Manchester United, dimana kurun waktu dekat ia juga akan memperoleh peluang trial di Borussia Dortmund.

Tinggalkan Balasan