Tambah Waktu Latihan Sanchez Buat Staff MU Terkesan

Tambah Waktu Latihan Sanchez Buat Staff MU Terkesan

Tambah Waktu Latihan Sanchez Buat Staff MU Terkesan

RRbola –¬†Alexis Sanchez buat beberapa staff Manchester United berkesan dengan menaikkan sendiri jumlah latihannya untuk buat keadaan badannya semakin bugar.

Pemain Chile telah buat tiga tampilan untuk tim bimbingan Jose Mourinho mulai sejak dihadirkan dari Arsenal di bursa Januari.

Sanchez cetak gol perdananya untuk United saat mereka menang 2-0 atas Huddersfield minggu lantas, tetapi pemain 29 ttahun tidak berhasil buat efek masif saat club kalah 0-2 dari Tottenham di Wembley.

Menurut The Sun, Sanchez tidak senang dengan keadaan kebugarannya serta ia mengambil keputusan untuk melahap jumlah latihan ekstra selesai melakukan session latihan harus dengan rekan-rekannya di United.

Laporan yang sama mengklaim kalau Sanchez seringkali berlatih di gym untuk melindungi kebugarannya.

” Dia melakukan session latihan sepanjang 1/2 jam selesai session paling utama usai, dia mengerjakannya sendiri, ” papar satu sumber.

” Tak ada yang memohonnya lakukan itu, tetapi ia terasa kalau dianya masih tetap dapat lebih bugar sekali lagi. Dia selalu menundukkan kepalanya serta anda dapat saksikan uap keluar dari badannya selesai berusaha keras diluar sana. “

Tinggalkan Balasan