Suarez

Suarez: Kemenangan Atas Roma Terlalu Dibesar-besarkan

Kemenangan Atas Roma Terlalu Dibesar-besarkan

RRbola – Penyerang Barcelona, Luis Suarez, berasumsi kemenangan atas Roma di leg pertama Liga Champion hari Kamis (5/4) awal hari barusan sangat dibesar-besarkan. Tetapi, ia terasa suka karna timnya bermain baik atas scuad bimbingan Eusebio Di Francesco itu.

Roma mesti mengaku kelebihan Barcelona serta kalah dengan score telak 1-4. Dua gol pertama Barcelona bahkan juga di ciptakan oleh pemain Giallorossi, yaitu Daniele De Rossi serta Kostas Manolas.

Gol Barcelona yang lain di ciptakan oleh Gerard Pique serta Suarez di sesi ke-2. Roma cuma dapat mengecilkan ketertinggalan karena gol Edin Dzeko sebagian menit mendekati pertandingan selesai.

Untuk Luis Suarez, hasil itu buat timnya makin yakin diri untuk bermain di leg ke-2 kelak. Tetapi dianya terasa score dengan margin yang cukup besar itu sangat dibesar-besarkan.

Saya rayakannya dengan kemarahan dan keceriaan, karna Roma miliki gol tandang serta score 4-1 buat kami dapat bermain di leg ke-2 dengan keyakinan diri lebih, ” ucap pemain asal Uruguay itu pada Mundo Deportivo.

” Ini yaitu hasil yang bagus, serta mungkin saja sangat dibesar-besarkan. Kami mempunyai empat atau lima kesempatan serta kiper mereka bermain dengan baik, ” lanjutnya.

Jadi info, Ke-2 tim juga akan kembali berjumpa pada minggu depan di markas Roma, Stadio Olimpico. Tetapi sebelumnya itu, ke-2 tim mesti bermain di pertandingan domestik pada akhir minggu nant

Tinggalkan Balasan