Ivan Rakitic

Rakitic Bakal Cerita ke Cucunya Soal Barcelona

Rakitic Bakal Cerita ke Cucunya Soal Barcelona

RRbola – Rasa kebanggaan bermain untuk Barcelona tidak dapat disembunyikan Ivan Rakitic. Karena sangat bangganya, Rakitic mengakui menginginkan bercerita pengalamannya bermain untuk Barcelona pada cucunya.

Saya sangatlah menginginkan bercerita pada anak serta cucu saya kelak, ” tutur Rakitic seperti ditulis Sport.

Rakitic gabung dengan Barcelona pada musim 2014/15 dari Sevilla. Tidak perlu saat lama untuk Rakitic untuk jadi andalan untuk Barcelona.

Pensiunnya Xavi Hernandez jadi ‘berkah’ untuk Rakitic. Gelandang berumur 29 th. ini segera jadi tandem setia Andres Iniesta serta Sergio Busquets di lini tengah.

Rakitic juga jadi sisi perlu dari keberhasilan Barcelona mencapai treble winners. pada musim 2014/15. Keseluruhan, gelandang asal Kroasia ini telah mencapai sembilan trofi dengan Barcelona.

” Saya begitu ketertarikan serta miliki keinginan serta kebanggaan besar. Saya fikir tak ada kalimat yang dapat melukiskan perasaan saya, ” kata Rakitic.
Empat musim berkostum Barcelona, Rakitic telah mencatatkan 200 tampilan. Meski begitu, hal tersebut nyatanya tidak memuaskan Rakitic.

” Apa yang senantiasa Anda kehendaki yaitu semakin banyak. Itu catatan yang positif. Satu hal yang saya kehendaki yaitu bermain semakin banyak serta tidak menginginkan berhenti, ” kata Rakitic.

Menurut website transfermarkt, Rakitic masih tetap terikat kontrak dengan Barcelona sampai Juni 2021. Ia mempunyai klausul pembelian sampai 45 juta euro.

Barcelona sekarang ini ada di puncak klassemen sesaat Liga Spanyol. Blaugrana sekarang ini memimpin klassemen dengan nilai 65 point.

Messi serta kawan-kawan unggul empat point dari kompetitor paling dekat mereka, Atletico Madrid. Barcelona juga akan melawan Atletico pada Minggu (4/3/2018) WIB.

Tinggalkan Balasan