Legenda Argentina Akui Argentina Tidak Beradaptasi Dengan Messi

Otamendi Merasakan Argentina Yang Berbeda Tanpa Messi

Otamendi Merasakan Argentina Yang Berbeda Tanpa Messi

RRbola – Bek Manchester City Nicolas Otamendi mengakui kalau dia rasakan ada ketidaksamaan waktu Argentina bermain tanpa ada Lionel Messi. Dia juga terasa kalau La Albiceleste semestinya dapat kuasai bola lebih lama waktu melawan Italia.

Otamendi pernah mencatatkan satu kesempatan emas di sesi pertama waktu melawan Italia. Tetapi, kesempatan itu dapat dimentahkan oleh penjaga gawang Azzuri Gianluigi Buffon. Kompetisi itu selesai dengan kemenangan Argentina dengan score 2-0.

Pemain berumur 30 th. itu berasumsi kemenangan atas Italia adalah hal yang perlu buat negaranya. Tetapi ia mengerti timnya bermain sedikit berlainan bila tanpa ada bintang Barcelona, Messi.

” Waktu Messi bermain, dia menarik banyak bek lawan serta buat ruangan buat yang beda. Tetapi tanpanya, kami semestinya semakin banyak kuasai bola, ” tutur Otamendi pada TyC Sports.

” Kami tengah berkembang, sedikit untuk sedikit, tapi masih tetap mesti melakukan perbaikan pertahanan. Saya senantiasa inginkan yang paling baik dari diri saya sendiri serta berusaha keras dalam diam, ” lanjutnya.

” Hal terutama yaitu kami dapat menahan bola kurun waktu yang lama, ” tandasnya.

Jadi info, Messi tidak ikut serta dalam pertandingan persahabatan itu karna alami cedera enteng selesai session latihan. Tetapi, pemain berumur 30 th. itu yakin dapat bermain waktu melawan Spanyol kelak.

Tinggalkan Balasan