Melihat Permainan Salah Dan Firmino Buat Henry Terkagum

Melihat Permainan Salah Dan Firmino Buat Henry Terkagum

Melihat Permainan Salah Dan Firmino Buat Henry Terkagum

RRbola –¬†Legenda Arsenal Thierry Henry mengakui mengagumi akan lihat hubungan kerja apik pada Mohamed Salah serta Roberto Firmino serta percaya keduanya juga akan tampak semakin kompak yang akan datang.

Salah serta Firmino tampak apik waktu Liverpool berkunjung ke markas Southampton hari Minggu (11/02) tempo hari. Hubungan kerja keduanya buat The Reds menang 2-0 serta pulang dengan raihan tiga point.

Gol pertama Liverpool diciptakan oleh Firmino pada menit ke-6. Gol it dicetaknya sesudah ia memperoleh umpan masak dari Salah.

Lantas di menit 42, giliran Firmino yang memberi assist pada Salah. Sistem gol berikut yang buat Henry berkesan.

” Bila ia mengumpankannya sangat awal, beberapa pemain juga akan memperolehnya tapi ia menanti sebentar serta mengumpankannya kembali pada jalur lari Salah. Sebagian pemain dapat mengerjakannya, pemain seperti Kevin De Bruyne atau David Silva, serta kita lihat gol Chelsea di Brighton. Tapi waktu Anda mempunyai dua orang pada level yang sama dalam soal otak mereka, tersebut yang Anda peroleh, ” cetusnya pada Nissan Super Sunday.

” Mereka tampak seperti mereka suka ada di lapangan bersama. Pastinya begitu menolong waktu lihat apa yang kita saksikan hari ini, mereka demikian padu. Salah tahu kalau Firmino juga akan mengumpan serta ia dapat lari ke belakang lawan, waktu ia meberinya bola, ia umumnya tahu kalau ia juga akan terima bola itu kembali. Mereka tengah bagus-bagusnya sekarang ini, ” seru Henry.

” Terang Salah barusan tiba, jadi jalinan keduanya masih tetap baru tapi Anda dapat lihat kemitraan hebat berkembang disana, ” klaimnya.

Tinggalkan Balasan