Mahrez Sudah Lupakan Kegagalan Hengkang Ke Man City

Mahrez Sudah Lupakan Kegagalan Hengkang Ke Man City

Mahrez Sudah Lupakan Kegagalan Hengkang Ke Man City

RRbola –¬†Pelatih Leicester City, Claude Puel, menyebutkan kalau Riyad Mahrez telah melupakan masalah gagasan kepindahannya ke Manchester City. Ia kembali bermain untuk The Foxes dengan baik serta memperoleh sambutan hangat dari fans.

Pada bursa transfer bln. Januari lantas, Mahrez menekan menginginkan geser ke Manchester City. Tetapi kepindahannya itu urung berlangsung karna pihak Leicester memohon tebusan yang begitu tinggi. City lalu membatalkan pembelian itu.

Di dalam masalah itu, Mahrez tidak masuk dalam pilihan pertama didalam tim garapan Puel. Mahrez lalu melakukan pertandingan perdananya mulai sejak menit awal saat hadapi Sheffield United di pertandingan Piala FA.

Dalam kompetisi itu, Leicester menang tidak tebal dengan score 1-0. Mahrez tidak cetak gol. Tetapi ia yang berikan assist pada Jamie Vardy atas gol yang tercetak pada menit 66.

Puel menyebutkan kalau masalah yang melibatkan Mahrez telah berlalu. Ia suka dapat lihat Mahrez kembali bermain bagus didalam timnya.

” Semuanya telah berlalu. Riyad kembali dengan kwalitas tinggi serta ini mengasyikkan untuk kami sudah pasti, ” ucap Puel selesai kompetisi.

” Riyad memperoleh support yang bagus dari pendukung serta itu perlu untuk melindungi perasaan di masa mendatang. ”

” Saya telah menyebutkan terlebih dulu perlu untuk kami selalu menyatu sesudah kondisi itu tapi pada akhirnya selesai dengan baik, ” tuturnya.

Tinggalkan Balasan