Jena Frumes

Lingard Ajak Pacar Makan Siang

MU Menang, Lingard Ajak Pacar Makan Siang

RRbola – Manchester United (MU) maju ke perempat final Piala FA. Klub berjuluk Setan Merah itu singkirkan Huddersfield Town selesai menang 2-0 di The John Smith’s Fase, Minggu (18/2/2018) dini hari WIB.

Ke-2 gol MU pada pertandingan itu diborong Romelu Lukaku, semasing di menit ke-3 serta 55. Di perempat final, pasukan Jose Mourinho akan ditantang Brighton & Hove Albion. Pertandingan ini akan berjalan di Old Trafford, 17 Maret 2018.

Berhasil MU maju ke sesi delapan besar dirayakan Jesse Lingard. Dia mengajak kekasihnya yang seseorang jenis, Jena Frumes, makan siang di Victor’s yang populer dengan masakan internasional Amerikanya.

Seperti ditulis Daily Mail, Senin (19/2/2018), Frumes serta Lingard begitu nikmati sebagian sajian yang mereka pesan. Walau sudah berjumpa di Amerika Serikat lebih dari satu tahun itu lantas, pasangan itu baru mulai berkencan.

Dalam pertandingan MU kontra Huddersfield, Lingard baru dimainkan di sembilan menit akhir mendekati pertandingan selesai kurun waktu normal. Ia menukar Juan Mata.

Selesai menikamati saat kosong dengan yang kekasih, Lingard saat ini kembali mesti mengalihkan fokusnya ke lapangan. Sebab, MU akan bertanding di Liga Champions pada pertengahan minggu ini.

MU akan hadapi Sevilla pada leg pertama sesi 16 besar. Pertandingan ini akan berjalan di kandang Sevilla, Estadio Ramon Sanchez Pizjuan, Rabu (21/2/2018) malam atau Kamis (22/2/2018) dini hari WIB

Tinggalkan Balasan