roma - barca

Komentar Presiden Klub Usai Barcelona Disingkirkan AS Roma

Komentar Presiden Klub Usai Barcelona Disingkirkan AS Roma

RRbola – Barcelona pergi ke Italia berbekal kelebihan agregat 4-1. Tapi, tampilan spartan tim tuan-rumah dan kemampuan Barcelona yang jelek dalam kompetisi Rabu dini hari barusan (11/4/2018), buat AS Roma dapat membalik kedudukan dengan mencetak kemenangan 3-0.

Presiden Barcelona, Josep Maria Bartomeu, mohon maaf pada semua fans club. Ia juga mengaku kalau Roma memang bermain tambah baik.

Saya benar-benar mohon maaf. Roma memang bermain semakin bagus diatas lapangan. Roma tidak kehilangan kepercayaan. Mereka tunjukkan jika anda berupaya dengan keras, anda juga akan dapat mencapai hasrat anda, ” cetus Bartomeu pada TV3.

Walau kalah dan tersingkir dari Liga Champions, Bartomeu menyatakan kalau Barcelona juga akan selekasnya bangkit. Yang paling disesalkan sudah pasti yaitu kalau kekalahan kesempatan ini buat mimpi Barcelona untuk mencapai treble winners musim ini jadi pupus.

” Pasti kekalahan ini juga akan merubah kami, tapi masih juga akan terdapat banyak kompetisi perlu dan para pemain juga akan bangkit. Tim ini senantiasa menyiapkan diri untuk jadi juara di semuanya pertandingan, baik dengan Ernesto Valverde ataupun pelatih yang lain. Kami bertanding untuk memenangi semuanya setiap musim, tapi malam hari ini hal tersebut tidak dapat berlangsung, ” tuturnya.

Tinggalkan Balasan