Samuel Umtiti

Ditanya Soal MU, Umtiti Beri Respon Tak Terduga

Ditanya Soal MU, Umtiti Beri Respon Tak Terduga

RRbola – Isu kepindahan Samuel Umtiti ke Manchester United masuk sesi baru. Sang pemain berikan tanggapan tidak terduga waktu di konfirmasi tentang berita itu.

Pemain 24 th. itu gabung dengan Barcelona pada th. 2016 yang lalu. Ia dibeli dari Olympique Lyon dengan nilai transfer menjangkau 25 juta Euro.

Belum juga genap dua th., Umtiti berkembang jadi satu diantara bek muda paling menjanjikan di Eropa. Akhirnya Jose Mourinho diberitakan tertarik untuk memperoleh jasanya pada musim panas kelak.

Gosip kepindahan Umtiti ini makin lama makin berkembang. Akhirnya media Prancis, Telefoot berusaha untuk mengonfirmasi pada sang pemain waktu ia bertugas di Timnas Prancis.

Tetapi saat wawancara itu, Umtiti jadi diam seribu bhs. Ia bahkan juga kabur dari kejaran wartawan yang inginkan jawaban dari sang pemain.

Umtiti sendiri masih tetap terikat kontrak di Barcelona sampai th. 2021 yang akan datang. Walau demikian ia cuma mempunyai klausul launching sebesar 60 juta pounds yang juga akan diaktifkan MU pada musim panas kelak.

Tinggalkan Balasan