Debut Alexis Shancez

Debut Alexis Shancez Dengan Manchester United

Debut Alexis Shancez Dengan Manchester United

RRbola – Alexis Sanchez memerankan kiprah sesudah resmi mengenakan seragam Manchester United, awal minggu ini. Pemain asal Cile itu tampak pada sesi ke-4 Piala FA serta ikut andil mengantarkannya maju ke sesi ke-5, Jumat (26/1/2018).

Manchester United menang 4-0 pada kiprah Alexis Sanchez. Ke-4 gol kemenangan Man United di Stadion Huish Park, Jumat (26/1/2018), itu masing diciptakan Marcus Rashford pada menit ke-41, Ander Herrera (61′), Jesse Lingard (89′), serta Romelu Lukaku (90’+3)

Pada pertandingan ini pelatih Man United, Jose Mourinho, lakukan banyak perputaran pemain. Cuma, tim berjulukan Setan Merah tetaplah unggul dari sisi kwalitas pemain serta memerlihatkan dominasi permain mulai sejak awal pertandingan.

Tetapi, baru pada menit ke-41, tim tamu memecah kebuntuan. Lewat kekeliruan koordinasi pada pemain bertahan serta penjaga gawang Yeovil, Marcus Rasford mengambil bola serta cetak gol.

Permainan terbuka yang dipertunjukkan ke-2 tim buat Man United dapat cetak tiga gol penambahan di sesi ke-2. Gol yang melipat-gandakan kelebihan Man United jadi 2-0 terwujud pada menit ke-61.

Sanchez jadi aktor terwujudnya gol yang di ciptakan Ander Herrera dengan melepas umpan kunci bermula dari serangan balik cepat. Kemudian, dia ditarik keluar serta ditukar oleh Jesse Lingard.

Dua gol ditorehkan Manchester United pada pengujung kompetisi lewat Jesse Lingard serta Romelu Lukaku. Setan Merah menang 4-0 serta maju ke sesi ke-5 Piala FA.

Tinggalkan Balasan