jesse lingard

Bukan Kecepatan, Ini Aspek Menonjol Lingard Menurut Mata

RRbola – Playmaker Manchester United, Juan Mata miliki analisis di balik permainan apik Jesse Lingard. Mata menilainya Lingard mempunyai kecerdasan diatas rata-rata hingga ia dapat membaca permainan dengan baik.

Sosok 25 th. ini mendadak jadi pahlawan di Manchester United sepanjang sebulan paling akhir. Ia tampak impresif dengan Setan Merah dimana ia mengantongi 7 gol dari 9 tampilan terakhirnya di tim paling utama United.

Lingard sendiri beberapa waktu terakhir menghadirkan permainan yang spektakuler di lini seran MU. Ia cetak gol cantik waktu Setan Merah menang 0-2 di Old Trafford beberapa waktu terakhir.

Mata sendiri menilainya ketajaman Lingard ini dikarenakan oleh kecerdasannya yang diatas rata-rata. ” Dia Lingard mempunyai kwalitas yang berlainan, ” buka Mata pada MUTV.

” Dia begitu cerdas hingga ia begitu dinamis waktu mencari bola. Dia bermain serta selalu bergerak untuk mencari umpan di kotak penalti untuk ia kerjakan. ”

” Kadang-kadang memanglah dia buat kekeliruan, sama dengan kami pemain yang lain. Tetapi dia cetak banyak gol untuk kami serta kami begitu bahagia dengannya. ” tutup bekas pemain Chelsea itu

Tinggalkan Balasan