Irina Shayk

Beranak Satu, Mantan Pacar Ronaldo Tetap Seksi Berbikini

RRbola – Jenis seksi, Irina Shayk, kembali menunjukkan badannya yang seksi selesai melahirkan. Irina melahirkan anak hasil hubungan dengan Bradley Cooper.

Bradley Cooper adalah aktor Hollywood, sebagai kekasih Irina selepas putus dari Ronaldo. Irina melahirkan seseorang putri bernama Lea De Seine 10 bln. kemarin.

Dia bahkan juga segera menunjukkan badannya yang aduhai itu dengan memakai bikini. Untuk argumen ini juga mungkin saja Ronaldo sempat tergila-gila pada Irina.

Nampaknya jenis 31 th. itu tengah liburan di Vogue dengan sang kekasih. Dalam photo itu juga terpampang terang cincin kawin di jaris manisnya.

Walau demikian tidak di ketahui apakah dia telah menikah dengan Cooper atau tidak. Tetapi yang pasti penampilannya itu dapat buat Ronaldo kembali kepincut.

Irina memanglah adalah bekas terlama Ronaldo. Keduanya pernah merajut kasih sampai tujuh th. lamanya hingga pada akhirnya putus pada 2016 kemarin.

Jalinan keduanya jatuh dengan beragam sebab pada 2015, satu diantaranya dengan tidak setujunya orangtua Ronaldo dengan sosok jenis Rusia itu. Irina pada akhirnya berpacaran dengan aktor Bradley Cooper.

Disamping itu, Ronaldo saat ini dengan Georgina Rodriguez. Ronaldo sendiri barusan memperoleh anak ke-4, satu diantaranya dari rahim Gorgina yang bernama Alana Martina. (Eka Setiawan)

Tinggalkan Balasan