Samuel Umtiti

Barcelona Mengejar Kontra Baru Umtiti

RRbola – Raksasa La Liga, Barcelona kelihatannya betul-betul takut kehilangan sosok Samuel Umtiti. Raksasa Spanyol itu beritanya tengah menggenjot sistem negosiasi kontrak baru Umtiti supaya selekasnya usai kurun waktu dekat.

Umtiti sendiri sejatinya masih tetap berstatus jadi pemain baru di Barcelona. Ia dihadirkan dari Olympique Lyon pada th. 2016 yang lalu serta diikat kontrak sampai th. 2021 yang akan datang.

Tetapi kurun waktu singkat, Umtiti berhasil tampak mengesankan di Barcelona. Akhirnya Manchester United diberitakan kesengsem dengan permainannya serta siap menebus klausul rilisnya yang bernilai 53 Juta Pounds.

Barcelona sendiri beritanya takut dengan ancaman Setan Merah ini. Menurut laporan yang ditulis Diario Sport, kubu El Blaugrana tengah menekan Umtiti supaya selekasnya perpanjang kontraknya di Barcelona.

Menurut laporan itu, kubu Barcelona nanti juga akan memberi kenaikan upah yang begitu penting supaya sang bek bertahan di Camp Nou. Diluar itu ia nanti juga akan diikat dengan kontrak berdurasi panjang di Catalunya.

Kubu Barcelona sendiri mengharapkan perbincangan kontrak ini dapat selekasnya kelar kurun waktu dekat. Mereka mencanangkan sistem negosiasi ini usai pada pertengahan sampai akhir bln. Februari 2018 yang akan datang

Tinggalkan Balasan